Aqui a Páscoa começou...

Ontem tivemos nosso primeiro café de Páscoa. Foi a Páscoa dos primos. Pena que não deu prá reunir todo mundo.

Aproveitei prá levar um mimo, facinho, facinho...

 Fiz um brigadeiro que queria testar há tempos. E depois envolvi as bolinhas com chocolate. Não tem passo a passo, pois tirar fotos e colocar a mão na massa ao mesmo tempo não dá certo comigo rsrsrrs

O brigadeiro é com gelatina. Gelatina???? é sim... gelatina

Receitinha: 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina e 1 envelope de gelatina de sabor de preferência. Fiz de morango pois era para as crianças, mas ouvi que de maracujá é uma delícia. Ainda vou experimentar. Mistura tudo e faz o brigadeiro de forma normal.

Depois de envolvido no chocolate, comentaram que fica com gosto daquele chocolate Sensação.

Comprei marmitinhas de alumínio bem pequenas, muito fofas ( 5 por 1 real), colei um tecidinho "pascoalino", coloquei os brigadeiros dentro e amarrei com ráfia... Não ficaram bonitinhos?




















Comentários

  1. Ai, que delícia... as duas coisas: Páscoa com primos e os doces...! Ótima ideia! Legal ver lá na Galeria! Boa Pascoa, querida! Abs. Marion

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe aqui seu recado, vou adorar!

Postagens mais visitadas deste blog

Garrafas

Decoração de Confirmação

Esqueça de tudo...mas lave a louça...